Le Grand Sud a son traiteur







Depuis 1959, Helen propose des réceptions qui allient délices du palais, service irréprochable et ambiance originale.


divine [id] fait appel à ses services lors d’événements de grande envergure se déroulant dans la région comme par exemple lors de « La Douleur dans les extrêmes » à l’Espace Bargemon ou le "congrès MEET" au Palais du Pharo ; et vous le recommande pour les petites comme les grandes occasions.
Les produits sont rigoureusement sélectionnés, liant une gastronomie festive et irréprochable à une mise en scène très haut de gamme. Helen sait s’adapter aux contraintes des congrès dont les budgets sont plus limités et les déjeuners souvent debout.

Déjeuner, cocktail, dîner, repas de travail, soirée de gala… quel que soit le lieu, du plus conventionnel au plus inattendu, Helen apporte son écoute et sa créativité à la réalisation de tous nos rêves.
De sa base logistique à Avignon, Helen développe son activité sur le grand Sud de la France et fait partie des 38 professionnels regroupés dans l’association des Traiteurs de France. Elle est également un des premiers traiteurs français à avoir obtenu la certification Qualitraiteur.

Helen, la passion pour la gastronomie, la créativité et le goût du travail bien fait !
Plus d’infos


The French South has its catering services
Since 1959, Helen, a catering service, with gourmet delights, impeccable service and an unique atmosphere, can arrange your reception.


divine [id] used their services for major events taking place in the South of France like « La Douleur dans les extrêmes » in Bargemon Area or the « MEET Congress» at the « Palais du Pharo »; and recommends it for small and large events.
The products are carefully selected, well staged and presented, giving a perfect and festive gastronomy. Helen’s savvy in budget planning making the congress’ lunches outstanding.
Lunch, cocktail, dinner, gala… whatever the event, Helen, listens carefully to your requests and will create the realization of all your gastronomic dreams.
Based in Avignon, Helen is active throughout the South of France and is one of 38 professionals grouped in the French Caterers Association. They are also one of the first French Caterers to have obtained the highest certification « Qualitraiteur ».

Helen, passion for food, creativity and taste of work well done!

More information

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Stéphanie, chef de projet chez divine [id]

Vérane Bergeron Moreau, THE boss !

Un food truck sur vos événements, créez la surprise !